田中系統專業的協助,讓 Google Workspace 簡單上手

摘要

在疫情流行期間,進行線上重訓是一個新做法。可以準時開放學員加入視訊上客,及能提供清楚的運動示範畫面,這兩點是我身為重訓教練最重視的。有了 Google Workspace 和田中系統專業人員的技術支援,RD Fitness 在這場疫情中勝過了競爭對手!

客戶資本資訊

RD Fitness Performance Sdn. Bhd.

公司名稱 RD Fitness Performance Sdn. Bhd.
公司簡介 RD Fitness Performance 健身工作室成立於2018年,由國際知名教練 Rafael Duro 經營。RD Fitness Performance 致力於為客戶提供成果,無論他們是為了參加活動而變得更加健康、減重、進行全身變形,或者僅僅想提高日常生活的質量。通過優秀的訓練和營養計劃,基於科學、生理學和營養學,RD Fitness Performance 為所有客戶提供令人驚嘆的成果。
公司類型 醫療保健與生命科學
導入時間 2018年
RD Fitness Performance Sdn. Bhd., Penang, Malaysia.

面臨的挑戰

設定線上重訓課程對我來說是一個巨大的挑戰

進行線上訓練是 RD Fitness 服務的一部分,幫助客戶實現他們的理想體態。為了進行線上訓練有許多繁瑣的工作需要設定,包括:寄送課程行事曆、課前通知的電子郵件、視訊會議的設定,以及取得客戶反饋,這些都需要使用不同平台工具來進行每項工作。

田中系統提供的解決方法

田中系統專業人員的客製化服務讓一切變得更簡單

透過田中系統專業和高效率的協助,使用 Google Workspace 變得輕而易舉。田中系統積極地協助我可以更熟練的使用 Google Workspace。在田中系統的幫助下,既使不熟悉 Google Workspace 也不會對設定造成阻礙。詳盡的指南、專業服務以及迅速的協助,使 RD Fitness 能夠在最短的時間內輕鬆使用 Google Workspace。

成果&效益

切換為 Google Workspace 後更便利及有效率

一次可以完成多項工作:在 Google 日曆設定健身課時間,同時自動發送電子郵件邀請客戶,並可以直接在 Google 日曆內取得線上視訊連結,減少步驟。另外,線上課程進行時的錄影檔,在課堂結束後自動上傳到 Google 雲端硬碟,檔案僅與特定的客戶分享,這個功能十分便利。最後,使用 Google 表單蒐集客戶反饋,分析反饋更加輕鬆。

客戶評價

田中系統致力提供優質服務及產品,是一家值得信賴的公司。

Rafael Duro, RD Fitness

RD Fitness Performance Sdn. Bhd., Penang, Malaysia.

心動就先從免費試用開始吧!

對Google Workspace有興趣的您可以

立即預約諮詢

從產品需求到導入支援,都會有專員親切向您說明

申請免費試用

付費使用前先體驗實際操作環境

support