不是田中系統的客戶也可以提供協助單次支援服務

➤ 立即取得支援
不是田中系統客戶也可以提供協助的單次支援服務

針對單一技術問題,提供單次的即時支援

為所有 Google Workspace 用戶提供服務帳號不是跟我們購買也沒關係!

不論您是田中系統的月繳開發票客戶,或是透過其他管道購買 Google Workspace 帳號,只要您遇到問題卻求助無門,都可以申請田中系統的單次支援服務。

免簽約,完成結帳即有專人提供支援

不需要任何綁約,在您急需協助時,田中系統將即時提供快速且專業的技術支援,幫您做好設定。

在您急需協助時,即時提供快速且專業的技術支援

幫助您解決 Google Workspace 企業用戶常見問題

支援項目 1
驗證 DNS 記錄值

如果您的 Google Workspace 帳號無法正常收發信或被視為垃圾郵件,很可能是因為 DNS 設定不正確。
我們可以協助您設定 MX 記錄、SPF 記錄、DKIM 記錄、DMARC等。

支援項目 2
建立 Google Workspace 新環境

透過全新的網域名稱,協助您建立 Google Workspace 新環境,並設定管理員與使用者、建立群組信箱,您只要登入就能開始使用 Google 服務。

支援項目 3
Google Workspace 帳號復原

協助恢復遭停權的帳號。視被停權狀況而定(依照 Google 政策規定),不保證 100% 可取回,但我們會盡力協助您復原帳號。

支援項目 4
帳號登入身分認證

如發生登入帳號時被系統要求裝置驗證,但您無法驗證帳號的身分(比方說使用者已經離職),我們可以協助您順利登入。

支援項目 5
離職人員資料遷移

協助將員工離職的信件與檔案轉移至其他使用者,避免公司重要資料遺失。
※信件僅限 Google Workspace、Gmail
※雲端硬碟檔案僅限同一後台使用者
※需提供離職人員的帳號密碼

支援項目 6
加強帳號安全性

若您希望透過強制員工定期更換密碼等方式,來增強帳戶安全,我們可以協助設定適合貴公司的安全機制。

支援項目 7
安全性快訊通知規則設定

設定發生資安事件之前的預防措施,提高整個帳戶的安全性。舉例來說,當使用者透過可疑的 IP 登入帳號時,可以立即通知管理員,以便管理員停權帳號。

支援項目 8
解決帳單或更換版本問題

如果您遇到 Google Workspace 付款失敗或是無法更改版本,我們可以協助您解決帳單問題、變更方案或更改付款方式。

支援項目 9
還原已被刪除檔案或信件

如有員工不小心永久刪除檔案或信件,我們可以協助救回。
※ 如果刪除日期超過25天,則無法救回。

需要協助嗎?快速取得單次支援服務

如果您需要的支援不在上述項目中,請填寫諮詢表單,將由專人與您聯繫。

安心承諾

上班時段一小時內將有專人聯繫

週一至週五 09:30~12:00,13:00~17:30

若問題沒有解決,保證退費

14-21個工作天線上刷退

下單後將提供切結書

保證帳號資料不外流

流程

  • 1

    選擇您需要的服務

    進入田中系統的服務購買頁面,選擇需要的支援項目:
    ➤ 已是田中系統年約客戶
    ➤ 非田中系統既有客戶

  • 2

    完成線上付款

    依序完成結帳,採信用卡付款,下單後系統將自動發送通知。電子發票則由綠界科技系統另外寄送。

  • 3

    查看系統通知信

    信中會告知您需要提供的資訊,並附上切結書保證資料安全。
    ※ 如未收到信件,請查看垃圾郵件匣

  • 4

    提供超級管理員帳密

    若您非田中系統既有客戶,必須提供超級管理員的帳號密碼,工程師才能登入、設定。

  • 5

    問題解決回報

    客戶工程師將主動回報案件結果,若因資料不足等因素而無法解決的問題則會線上退款,刷退約需14~21個工作天。

常見問題

是的,若您非田中系統的客戶,必須提供超級管理員的帳號密碼,我們才能協助登入操作。 若您需要協助遷移離職員工的信件,除了管理員的帳號密碼以外,還需提供離職人員的密碼。
下單付款成功後,您會收到系統通知信,信件中會詳列需要請您提供的資訊,您可以先將超級管理員帳號改為臨時性的密碼,再回信提供給我們,等客戶工程師解決您的問題之後,即可再次更新密碼。
請您放心,本公司提供切結書,保證貴公司資料安全,絕對不會在管理控制台做設定以外的行為,而超級管理員的任何操作紀錄也會在管理控制台保留6個月。

線上購買解決方案,立即獲得支援服務

選擇您需要的支援服務
support