11月線上小教室順利結束,與會者反應熱烈

導入 Google Workspace 之後,卻沒有好好活用雲端文書工具?客戶的心聲我們聽到了!沒辦法善加利用 Google Workspace 這套臥虎藏龍的雲端辦公工具,實在是一件非常可惜的事情,但是目前大多數的 Google 經銷商都以販售帳號為主,鮮少願意投資人力來幫助客戶更深入的活用 Google Workspace 應用程式。

作為一個稱職的輔導者,為了幫助客戶更能融入以 Google 為主的工作環境,在2022年11月的時候,田中系統舉辦了第一次「線上功能小教室」,講座主題是「Google 試算表」,吸引超過80位與會者參加。

講者透過口頭進行情境式敘述與提供影片實際操作,為大家介紹精選的15個能夠加速日常作業的 Google 試算表實用技巧,並說明與 Excel 相比,試算表的優勢在哪裡。基本內容大約30分鐘,加上QA時間,全程大約為45分鐘,互動相當熱烈,不但講者可以即時回答使用者疑問,我們也特別安排一位專員透過線上對話來協助處理其他與會者的問題,力求與會者都能滿載而歸。

與會者的回饋評價

客戶A:希望可以多舉辦使用技巧的分享講座。
客戶B:簡單易懂。
客戶C:希望能分享更多其他 Google 系統的內建程式。
客戶D:謝謝貴公司提供講座,由於試算表功能繁多,即使每日使用仍在本次講座中聽到未曾使用的功能,如日後有講座也希望參與。
客戶E:方法實用性滿高,希望能再開課學習。

活動照片分享

活動照片分享1

活動照片分享2

活動照片分享3

如何報名線上小教室?

只要是田中系統的簽約客戶,活動前一星期都會發送報名電子報。若您尚未決定經銷商,歡迎與我們聯繫、預約專人諮詢,盡早加入未來都能享受到免費線上講座的權益喔!

更多最新消息

support