🚀  12/20前購買20個以上Google Workspace帳號,獨家好禮送給您! 立即查看

X

用Google日曆的預約時間表功能,調整與公司外部人員之間的排程

專欄發布日期:2022.08.09

Google Workspace的部分方案,除了可使用Google日曆的預約時段功能外,還多了預約時間表功能。預約時間表功能可以透過共用預訂頁面,與他人共享排程上的空檔。善用共用預訂頁面,即可與未持有Google帳號的用戶、公司外部人員、客戶與合作夥伴等非公司體制內的使用者,共同調整會議行程。

用Google日曆的預約時間表功能,調整與公司外部人員之間的排程

適用方案

  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus

注意事項

管理員:管理員不適用這個功能。
終端使用者:曾用過預約時段時,可以透過日曆的設定開啟預約時間表。
其他所有使用者的預約時間表都預設開啟。預約時段與預約時間表的使用詳情,請參照說明中心。

提供時期

使用快速發布的網域:2022年3月24日起階段性開放(最久15天就可實際使用功能)
使用定期發布的網域:2022年4月6日起完全開放(約需1~3天的時間才可使用功能)

參考文章

Google 說明:瞭解Google日曆中的預約時間表
Google 說明:使用Google日曆預約時段功能

心動就先從免費試用開始吧!

對Google Workspace有興趣的您可以

立即預約諮詢

從產品需求到導入支援皆會親切說明

申請免費試用

付費使用前先體驗實際操作環境

support